Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лучший львовский дворник выиграла поездку в Европу

Лучший львовский дворник выиграла поездку в Европу
Галицкая районная администрация Львова провела конкурс на лучшего дворника района.
000


Лучшим дворником Галицкого района признана работница ЛКП «Каменщик-центр» Мария Стахурская. В коммунальной сфере Мария работает с 1984 года.

Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета, в награду за многолетний труд ее отправят на отдых в города Европы. Туристическая фирма, которая работает в Галицком районе, бесплатно предоставляет дворнику путевку.

В настоящий момент ей делают загранпаспорт, а на отдых будет провожать группа «Піккардійська терція», передает ZAXID.NET.

«Мы проводили конкурс так: руководители коммунальных предприятий подавали своих кандидатов, тогда мы проанализировали их работу и выбрали наилучшего. Такой конкурс мы проводим впервые, однако планируем сделать его ежегодным», - говорит глава Галицкой районной администрации Ирина Маруняк.

С инициативой проведения конкурса выступил депутат городского совета Юрий Кардашевский. 

«На каждом заседании сессии звучат заявления о разных недоработках, в частности, в коммунальной сфере. Мы постоянно раздаем кнут и никогда - пряник. А на самом деле работа дворника не легкая. Поэтому такие конкурсы очень нужны. В нашем городе часто не хватает улыбки, внимания и человеческого отношения. Поэтому мы решили отметить лучших. У нас есть договоренность с фирмой, которая бесплатно предоставляет туристическую путевку. Также есть предварительная договоренность с группой «Піккардійська терція», которая проведет дворника в дорогу», - отметил депутат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.