Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Денисова потеряла сознание в прямом эфире во время выступления Порошенко

<span class="label red">Видео</span> Денисова потеряла сознание в прямом эфире во время выступления Порошенко

Президент объяснил случившееся высокой нагрузкой, с которой сейчас работает украинский омбудсмен

Поделиться: 21

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова потеряла сознание в прямом эфире программы Свобода слова телеканала ICTV прямо во время выступления президента Украины Петра Порошенко. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Ведущий попросил воды для упавшей.

Петр Порошенко, вернувшись спустя несколько секунд на трибуну, объяснил случившееся высокой нагрузкой, с которой сейчас работает украинский омбудсмен.

Напомним, ранее в школе на последнем звонке с президентом Петром Порошенко потерял сознание мальчик.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.