Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Один из украинских мобильных операторов объявил о масштабном повышении тарифов

Один из украинских мобильных операторов объявил о масштабном повышении тарифов

С 12 декабря услугами lifecell станет пользоваться дороже

1100

Компания lifecell, серьезно повысит стоимость более половины существующих тарифов и переводит ряд абонентов на новые более высокие тарифы.

Об этом сообщили в пресс-службе мобильного оператора.

Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу оператора, изменения коснутся более половины существующих тарифных планов. 

"В основном это будет рост на 25-30 грн. И только в некоторых - от 40 до 75 грн", - сообщили в компании, отметив, что корректировка цен на услуги мобильной связи обусловлена общими экономическими факторами.

Для примера, согласно полученным абонентами оператора сообщениям, с 12 декабря тарифы "Лайфхак 2018" (150 мин и 20 ГБ за 99 грн) и "Лайфхак Плюс 2018" (300 мин и 30 ГБ за 149 грн) оператор предлагает заменить на "Лайфхак" (150 мин и 20 ГБ 3ф 175 грн), при этом подключение и миграция на тарифные планы "Лайфхак 2018" будет недоступна. До 31 января 2019 года абонент может бесплатно перейти на любой другой тариф, открытый для подключения или же перейти на контрактный план "Лайфхак Контракт" с абонплатой 125 грн/мес. После 25 января стоимость перехода на другой тарифный план будет составлять 50 грн.

"lifecell предлагает различные тарифы по цене и наполнению, учитывающие профиль абонента. Хотим отметить, что в потребительской корзине расходы на мобильную связь продолжают оставаться очень низкими по сравнению с другими расходами, в частности, общественный транспорт, продукты питания, коммунальные платежи, бензин и т.д... В Украине все еще одни из самых низких в мире уровень цен на мобильную связь. Но качество связи и мобильного интернета не очень уступает многим европейским столицам, а иногда даже и лучше. И точно значительно дешевле. И при этом инвестиции в развитие инфраструктуры стремительно росли в последние годы, начиная с появления 3G в стране, и к запуску LTE", - отметили в lifecell.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко во время встречи со студентами в Ивано-Франковске заявил, что улучшения качества мобильного интернета в Украине долго тормозилось из-за того, что  за доступ к 3G хотели взятки

11
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.