Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Порошенко поздравил украинских военных и одного кота с новосельем

<span class="label red">Фото</span> Порошенко поздравил украинских военных и одного кота с новосельем

Во Львовской области открыли новое общежитие для военных

000

В Старичах Львовской области открыли новое общежитие для военнослужащих. Об этом сообщил президент Петр Порошенко на своей странице в Facebook.

В частности, по словам президента, в Украине планируется построить 184 новых общежития.

"Поздравляю 125 военных и одного кота с новосельем! Общежитие нового образца для военных в Старычах - заселено. И таких по всей Украине будет 184", - написал президент.

На данный момент в Старычах построено восемь общежитий, в которых будут проживать около тысячи военнослужащих.

Что касается открытия нового общежития, Порошенко отметил, что первым его жителем стал кот. В результате чего "новый житель" стал "звездой" соцсетей. В частности, сообщение распространили на Facebook-страницах Министерства обороны Украины, Администрации Президента, а также Львовской облгосадминистрации.

"Это – первый пост про кота в моей ленте. А этот кот – первый "житель" уже заселенного общежития нового образца для военных в Старичах, и уже празднует новоселье", – написал Порошенко.

Напомним, ранее Порошенко уже заявлял, что в 21 области построят 184 общежития для 23 тысяч военных.

" Это современные, комфортабельные помещения, которые будут иметь мало общего с казармами советского образца. В них разместятся 23 000 военнослужащих", - сказал президент.

"Счастлив, что наши воины будут иметь такие условия, как дома", - добавил Порошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.