Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Корь в Украине

В Одесской области местные власти могут запретить пускать детей в школы без прививок от кори

В Одесской области местные власти могут запретить пускать детей в школы без прививок от кори

Утвержден план мероприятий, чтобы не допустить дальнейшее распространение болезни

00

В связи со вспышкой кори в Лиманской райгосадминистрации прошло заседание районной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. На нем утвердили план мероприятий, чтобы не допустить дальнейшее распространение болезни.

Об этом сообщает Думская.

В частности, планируется провести иммунизацию групп риска, запретить посещение школ и садиков детям, не привитым от кори, а также проводить информационно-разъяснительную работу по вопросам профилактики заболевания. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В одной из школ Лиманского района Одесской области зафиксировали вспышку кори. 

"В селе Иваново заболели девять школьников – восемь учеников первого класса и один ученик нулевого", – говорится в сообщении.

Сообщается, что они находятся под присмотром врачей.

Напомним, в Украине заболеваемость корью продолжает расти и за последнюю неделю статистика заболеваемости увеличилась на 11,5% по сравнению с предыдущей неделей. 

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.