Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Второй день работу касс на столичном железнодорожном вокзале продлевают

Второй день работу касс на столичном железнодорожном вокзале продлевают

Из-за проблем с покупкой билетов онлайн

000

Билетные кассы вокзалов станции Киев-Пассажирский 6 декабря снова будут работать до полуночи.

Об этом сообщили в пресс-службе Укрзализныци.

"Сегодня, 6 декабря, 28 билетных касс вокзалов станции Киев-Пассажирский будут работать до 00:00. Билетные кассы Укрзализныци продолжают работать в усиленном режиме вторые сутки для удобства пассажиров во время приобретения проездных документов", - отмечается в сообщении.

Также сообщается, что со следующей недели УЗ начнет продажу билетов на дополнительные поезда, которых ожидается не меньше 30.

Отметим, 4 декабря Укрзализныця открыла продажу билетов на поезда, которые будут отправляться после 20 декабря. Информация об этом появилась на сайте еще 26 ноября, так что все желающие могли морально подготовится к битве за билеты. Почему билеты нельзя купить раньше – неизвестно.

В этот же день сервис покупки билетов онлайн "лег" под большим наплывов пассажиров.

Разъяренные пассажиры писали компании в Facebook, там им рекомендовали писать на электронную почту, если письма оставались без ответа, то им сообщали номера телефонов, по которым никто не отвечал. 

Вечером 4 декабря Укрзализныця оптимистично отчиталась, что работа сайта стабилизирована. Также в компании сообщили, что клиенты, транзакции которых были подтверждены банком, получат свои билеты на электронную почту, а в случае неподтверждения транзакции - потраченные деньги вернутся на счета. 

Напомним, Укрзализныця уже успела похвастаться рекордами. Так, за 4 декабря, не смотря на все трудности, украинцы все-таки умудрились купить 244 тысячи билетов. А 5 декабря - 347 тысяч.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.