Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Одесские полицейские арестовали вооруженных экстрасенсов

Одесские полицейские арестовали вооруженных экстрасенсов

Они предлагали свои "магические" услуги по цене от 40 до 60 тысяч долларов США

000

Одесские полицейские разыскали в столице группу экстрасенсов-аферистов.

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

"Работниками одесского Управления стратегических расследований совместно с сотрудниками Департамента стратегических расследований НПУ и управления КОРД ГУ НП в Одесской области задержаны трое членов преступной группы, которые разыскивались правоохранительными органами за совершение мошеннических действий", - сообщают в полиции.

Согласно материалам следствия, участники группы более двух лет обманывали граждан, притворяясь экстрасенсами.

Они предлагали свои "магические" услуги по цене от 40 до 60 тысяч долларов США.

"Когда обманутые жертвы, не испытывая никакого положительного влияния на свою жизнь, требовали вернуть деньги, аферисты угрожали им "кармической" расправой. Одна из таких пострадавших обратилась за помощью к правоохранителям", - сообщают в полиции.

Сейчас 40-летняя "целительница" и двое ее подельников, 1987 и 1988 годов рождения, задержаны. У одного из них были обнаружены патроны калибра 7,62 мм, которые были переданы на экспертизу.

Напомним, правоохранители задержали "вора в законе" Нукри Гальского и совместно с Государственной миграционной службой депортировали его из Украины с запретом въезда в страну на 3 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.