Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Днестровской ГЭС застрелился охранник

На Днестровской ГЭС застрелился охранник

Следователи обратились в суд с ходатайством о назначении ряда экспертиз

000

Охранник Днестровской гидроэлектростанции совершил суицид во время дежурства.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Черновицкой области.

"5 декабря в полицию обратился начальник охраны Днестровской ГЭС. Чиновник сообщил, что охранник, который заступил на службу, совершил самоубийство", - говорится в сообщении.

Указано, что на месте происшествия полицейские обнаружили 59-летнего жителя села Васильевка Сокирянского района с огнестрельным ранением в висок. Предварительная информация - самоубийство.

По данным ведомства, следователи обратились в суд с ходатайством о назначении ряда экспертиз. Проводится досудебное расследование.

Сейчас сотрудники полиции проводят первоочередные следственные действия.

Напомним, в Голосеевском районе Киева из окна своей квартиры выбросился пожилой человек.

Соседи погибшего рассказали, что пенсионер перенес инсульт около недели назад.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.