Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп назвал себя жертвой "президентского харассмента"

Трамп назвал себя жертвой "президентского харассмента"

Президента США притесняют

Поделиться: 00

Президент США Дональд Трамп заявил, что он является жертвой притеснений - "президентского харассмента".

Об этом он написал в Twitter.

"Если бы не было фальшивой охоты на ведьм в связи с Россией и, учитывая все то, чего я добился за последние почти два года (сокращение налогов и регулирования в экономике, судьи, военные, ветераны), мой рейтинг был бы на уровне 75%, а не 50%", - написал Трамп.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По его мнению, это является притеснением президента.

"Это называется президентским харассментом", - резюмировал Трамп.

Напомним, бывший вице-президент США Джо Байден, занимавший этот пост два срока во время президентства Барака Обамы, назвал себя наиболее "подготовленным" человеком на роль американского президента.

76-летний политик заявил, что примет окончательное решение о выдвижении в президента США в ближайшие два месяца, после того, как посоветуется с семьей.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.