Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп назвал себя жертвой "президентского харассмента"

Трамп назвал себя жертвой "президентского харассмента"

Президента США притесняют

000

Президент США Дональд Трамп заявил, что он является жертвой притеснений - "президентского харассмента".

Об этом он написал в Twitter.

"Если бы не было фальшивой охоты на ведьм в связи с Россией и, учитывая все то, чего я добился за последние почти два года (сокращение налогов и регулирования в экономике, судьи, военные, ветераны), мой рейтинг был бы на уровне 75%, а не 50%", - написал Трамп.

По его мнению, это является притеснением президента.

"Это называется президентским харассментом", - резюмировал Трамп.

Напомним, бывший вице-президент США Джо Байден, занимавший этот пост два срока во время президентства Барака Обамы, назвал себя наиболее "подготовленным" человеком на роль американского президента.

76-летний политик заявил, что примет окончательное решение о выдвижении в президента США в ближайшие два месяца, после того, как посоветуется с семьей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.