Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Барселона выиграла Лигу чемпионов

Барселона выиграла Лигу чемпионов
Вчера вечером на «Стадио Олимнико» в Риме в финальном матче Лиги чемпионов каталонская «Барселона» уверенно переиграла прошлогоднего обладателя Кубка чемпионов английский «Манчестер Юнайтед» 2:0.
000


В финальном матче каталонцы не оставили манкунианцам шансов второй год подряд считаться сильнейшим клубом Европы. И если начало матча было за «Манчестером», то после 10 минуты, когда Самуэль Это’О, получив пас от Иньесты ворвался в штрафную и открыл счет, «Барселона» взяла нити игры в свои руки не упускала их до конца встречи.

Судьба финального матча стала окончательно ясна на 70-й минуте. Хави навесил, а далеко не самый высокий футболист «Барселоны» Лионель Месси, красиво выпрыгнув, головой переправил мяч в ворота «Манчестера» - 2:0.

«Манчестер» пытался отыграться как мог, однако запомнился лишь необязательной грубостью в исполнении Криштиану Роналду и Пола Скоулза. 

Барселона – Манчестер Юнайтед 2:0
Голы:
Это’О, 10, Месси, 70

Барселона: Вальдес, Пике, Пуйоль, Хави, Иньеста (Педро Родригес, 90+2), Это’О, Месси, Анри (Кейта, 72), Сильвиньо, Туре, Бускетс

Манчестер Юнайтед: Ван дер Сар, Эвра, Фердинанд, Роналду, Андерсон (Тевес, 46), Руни, Гиггз (Скоулз, 75), Парк (Бербатов, 66), Видич, Каррик, О Ши

Предупреждения: Пике, 16, Роналду, 78, Скоулз, 80

Голы в финале Лиги чемпионов (видео) 

Финал Лиги чемпионов (12 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.