Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Охваченная свиным гриппом Мексика пытается завлечь туристов

Охваченная свиным гриппом Мексика пытается завлечь туристов
Мексика начала многомиллионную рекламную кампанию по привлечению в страну туристов. На сегодня этот вид бизнеса - третий крупнейший источник поступления валюты в страну - под угрозой из-за гриппа А/H1N1.
000

 
До начала распространения свиного гриппа в Мексику ежегодно приезжали более 20 млн. человек.
 
Как сообщает Daily Telegraph, рекламировать страну среди туристов будут оперный певец Пласидо Доминго и звезда футбольного клуба «Барселона Рафаэль Маркес. Стоимость кампании под девизом «Vive Mexico» оценивается в $90 млн.
 
Профессионалам туристической индустрии будут предлагаться промотуры по стране. Гостиницы и авиалинии будут привлекать приезжающих скидками. Некоторые отели даже прибегли к такому средству, как «гарантийные письма» на случай свиного гриппа: если гость заболеет во время отдыха, гостиница предложит ему бесплатное проживание на будущее. 
 
По данным Всемирной организации здравоохранения, в Мексике зарегистрирован 4541 случай заражения гриппом А/H1N1. 83 больных скончались. 

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.