Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Депутат от "Народного фронта" попала в ДТП в центре Киева

<span class="label red">Видео</span> Депутат от "Народного фронта" попала в ДТП в центре Киева

Госпитализирован сын нардепа

000

Депутат от "Народного фронта" Наталья Кацер-Бучковская стала участницей ДТП в центре Киева, в результате которого ее сын госпитализирован с гематомой.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

По словам народной избранницы, она с сыном ехала на автомобиле Honda Civic по главной дороге в направлении ул. Мазепы с ул. Лаврской.

"В момент, когда я на зеленый сигнал светофора пересекала перекресток площади Славы, водитель другого авто, Honda черного цвета, не предоставив моему авто преимущества движения, поворачивая на ул. Героев Крут, врезалась в мою машину", - пояснила Кацер-Бучковская.

Депутат предоставила видео дорожно-транспортного происшествия, на котором можно проследить обстоятельства аварии.

Она подчеркнула, что видео, показания свидетелей и предварительные выводы сотрудников Госавтоинспекции свидетельствуют о том, что она правил дорожного движения не нарушала.

Напомним, в Виноградовском районе Закарпатской области местный житель намеренно въехал автомобилем в группу из пяти человек, чтобы сбить собственную сестру.

Рядом с женщиной на улице находилось еще четверо местных жителей. Все они получили телесные повреждения, а сестра водителя погибла в реанимации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.