Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мicrosoft запустила новый поисковик

Мicrosoft запустила новый поисковик
Компания Microsoft запускает новую поисковую систему. Поисковый сайт компании, получивший название Bing.com, будет введен в строй сначала в США, а в других районах мира появится в бета-версии.
000


В настоящее время Google контролирует более 64% рынка поисковых машин в США, за ним следуют Yahoo с 20% и Microsoft с 8,2%.

Поисковик Bing основан на иных алгоритмах, чем большинство существующих аналогичных поисковых порталов, и обещает более ассоциативный поиск, передает БИ-би-си. Компания Microsoft ставит своей целью сократить число действий, которые совершает ищущий информацию человек.

Microsoft предоставляет пользователям возможность сохранять параметры поиска в памяти портала, что позволит всегда легко возвращаться к однажды найденной информации.

Например, запрос о конкретном продукте повлечет за собой выход на рецензии, обзоры, ссылки на виртуальные магазины, а также на информацию о собственно продукте.

При введении запроса об авиарейсе Bing выдаст расписания и данные о гостиницах и погоде.

В настоящее время Microsoft заключает соглашения о сотрудничестве с различными интернет-компаниями, располагающими разнообразной информацией, к которой поисковик Bing получит прямой доступ - это данные о авиарейсах, обзоры продукции, туристские предложения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.