Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Полтаве полицейские грабят прохожих

В Полтаве полицейские грабят прохожих

Правоохранители совершили разбойное нападение на прохожего, нанесли ему телесные повреждения, завладели деньгами и материальными ценностями

300

В Полтавской области следователи Государственного бюро расследований (ГБР) задержали четыре сотрудника Национальной полиции, совершивших разбойное нападение на прохожего.

Об этом сообщила пресс-служба ГБР.

Вечером 27 декабря в Кременчуге работники патрульной полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершили разбойное нападение на прохожего, нанесли ему телесные повреждения, завладели деньгами и материальными ценностями.

По данному факту территориальным управлением ГБР в Полтаве открыто уголовное производство. Полицейских задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. 

В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, готовится сообщение о подозрении.

Напомним, 22-летний сержант полиции ГУ Нацполиции в Киеве напал на девочку вечером 20 декабря возле кинотеатра "Тампере". Полицейский, который находился в состоянии алкогольного опьянения, угрожая ножом, забрал у ребенка телефон и пытался скрыться. Его задержали прохожие.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.