Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чемпионский бой между Валуевым и Чагаевым отменен

Чемпионский бой между Валуевым и Чагаевым отменен
Бой за титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) между россиянином Николаем Валуевым и узбекским боксером Русланом Чагаевым отменен.
000

Об этом сообщает агентство Associated Press.

Причиной отмены боя, который должен был состояться 30 мая в Хельсинки, стало несоответствие Чагаева «медицинским требованиям» Федерации бокса Финляндии. Подробности этого несоответствия представители федерации сообщить отказались, так как разглашение какой-либо информации о состоянии здоровья частного лица противоречит законам Финляндии, - сообщает lenta.ru.

По информации финских СМИ, на которые ссылается агентство, Чагаев болен гепатитом.

На официальную тренировку, состоявшуюся 26 мая, узбекский боксер не пришел.

В бою против Чагаева Валуев должен был защищать титул чемпиона мира по версии WBA. Чагаев является «временно недействующим чемпионом» WBA: после победы над Валуевым в апреле 2007 года он получил чемпионский титул, однако не смог выйти на матч-реванш из-за травмы, и ставший вакантным титул вновь завоевал Валуев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.