Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за снегопада часть оккупированного Крыма остались без электричества

Из-за снегопада часть оккупированного Крыма остались без электричества

Доступ техники к аварийным участкам затруднен из-за погодных условий 

000

В оккупированном Крыму произошли массовые отключения электричества из-за снегопада.

Об этом сообщает Крым. Реалии.

По данным "Крымэнерго", без электроснабжения остались 17 населенных пунктов, из них 6 - частично (более шести тысяч абонентов).

Больше всего пострадали Ленинский район и Керчь, также зафиксированы отключения в Красногвардейском, Кировском и Симферопольском районах.

Доступ техники к местам аварийно-восстановительных работ затруднен из-за сильного снега, в котором вязнут машины.

Напомним, служба автомобильных дорог в Запорожской области из-за непогоды ограничила движение для тяжеловесного и маршрутного транспорта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.