Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Украина остается страной "гибридной демократии", - The Economist

<span class="label red">Видео</span> Украина остается страной "гибридной демократии", - The Economist

Среди стран Восточной Европы наша занимает 17-е место, получив, как и в прошлом году, 5,69 балла из 10

000

Украина заняла 84-е место в рейтинге Индекс демократии 2018, оставив за собой статус "гибридной демократии".

Рейтинг опубликован изданием The Economist.

Среди стран Восточной Европы Украина занимает 17-е место, получив, как и в прошлом году, 5,69 балла из 10. 

Россия (которую отнесли к авторитарным режимам) потеряла сразу девяти позиций в рейтинге. Она на 144-м месте (2,94 балла).

Напомним, Порошенко призвал совместно защитить украинские выборы от гибридных вызовов. По словам гаранта Конституции, в 2019 году Украина должна подтвердить зрелость демократической системы. Президент считает, что высокое качество избирательного процесса – визитная карточка новой Украины. Он призвал все политические силы и кандидатов на высший государственный пост засвидетельствовать это своим примером во время предвыборной кампании.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.