Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня украинцев ждет ухудшение погодных условий

Сегодня украинцев ждет ухудшение погодных условий

Осложнения погодных условий соответствуют первому уровню опасности

000

В отдельных областях Украины 10-11 января ожидаются местами значительные осадки в виде снега с переходом в дождь, гололед, сильный ветер и гололедица.

Об этом сообщает ГСЧС Украины.

"По данным Укргидрометцентра, 10 января в южных, днем и в восточных областях порывы ветра 15-20 м/с, метели; в Одесской, Николаевской, Херсонской областях снег с переходом в дождь, местами значительные осадки, гололед и налипание мокрого снега, в Запорожской области значительный снег", - говорится в сообщении.

11 января в Украине, кроме запада и севера, порывы ветра 15-20 м/с; в центральных и восточных областях мокрый снег и дождь, местами гололед, в Кировоградской, Черкасской, Полтавской, Днепропетровской, Харьковской, Донецкой и Луганской областях местами значительный мокрый снег, метели (увеличение снежного покрова 10-15 см); в южных областях осадки преимущественно в виде дождя.

Отмечается, что осложнения погодных условий соответствуют первому (желтому) уровню опасности.

Напомним, сильные снегопады и штормы в странах Европы унесли жизни 13 человек за последнюю неделю.

Кроме этого, школы в Афинах и близлежащих регионах закрыли из-за морозов и затяжных снегопадов.

В Австрии оказались заблокированы дороги, а в некоторых регионах отсутствует электричество из-за поврежденных линий электропередач. В стране также закрыли множество школ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.