Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Над Крымом четыре часа кружил самолет-разведчик ВВС США

<span class="label red">Фото</span> Над Крымом четыре часа кружил самолет-разведчик ВВС США

Самолет совершил многочасовой полет в рамках разведывательной миссии в районе Черного моря

2310

Над оккупированным Крымом совершил полет стратегический разведывательный самолет ВВС США. Об этом сообщает ресурс Liveuamap в Twitter.

В сообщении говорится, что американский военный самолет совершил многочасовой полет в рамках разведывательной миссии в районе Черного моря. Таким образом, американские военные собирают информацию о ситуации в Крыму.

По данным Интерфакса, самолет-разведчик поднялся в воздух на авиабазе Суда-Бей, которая находится в Греции на острове Крит. Он пролетел вдоль побережья Абхазии и Кубани. Далее самолет около четырех часов провел в районе оккупированного украинского полуострова.

Интересно, что самолет почти шесть раз пролетел на юг от Керченского пролива. Около Севастополя самолет подлетел к побережью на расстояние почти 46 километров.

Напомним, ранее сообщалось, что США возобновили полеты F-35. Более 80% истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35 успешно прошли техническую проверку и готовы к полетам.

24
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.