Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Судоходство в Керченском проливе прекращено до пятницы из-за шторма

Судоходство в Керченском проливе прекращено до пятницы из-за шторма

Восстановят его, только если погода улучшится

000

Судоходство по Керчь-Еникальскому каналу приостановлено  до пятницы из-за сильного штормового ветра. Об этом сообщает Крым.Реалии.

"Пролив закрывается по проходу последнего каравана. Погода до вечера пятницы – южный-юго-западный ветер 15-18 м/с", – цитирует издание пресс-службу Росморречфлота.

Ранее "Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" сообщило о штормовом предупреждении на 10-11 января. В связи с прохождением южного циклона на оккупированном полуострове ожидается сильный снег, переходящий в дождь, туман, гололедица и ветер до 25 м/с.

Местным жителям уже порекомендовали не выходить на улицу, не парковать машины под деревьями и держаться подальше от линий электропередач и рекламный бигбордов.

Напомним, в эти дни на территории оккупированного Крыма проходят военные учения с участие более тысячи военнослужащих Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны РФ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.