Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Скриншот В базу "Миротворца" попал 14-летний подросток из Луганской области

<span class="label red">Скриншот</span> В базу "Миротворца" попал 14-летний подросток из Луганской области

По данным ресурса, он является жертвой психологического насилия и российской пропаганды

030

В "Чистилище" Миротворца попал 14-летний парень с Луганщины.

На сайте проекта сказано, что Данил Васин 2005 года рождения является курсантом "Луганского казачьего кадетского корпуса им. маршала авиации Александра Ефимова".

"Жертва психологического насилия и российской пропаганды", - говорится в качестве причины попадания в список.

Скриншот: Миротворец

Напомним, в раздел "Чистилище" сайта "Митротворец" 11 ноября внесли бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера.

Этот шаг был связан с интервью, которое Шредер дал изданию Aachener Nachrichten. В беседе с журналистом он отметил, что присоединение Крыма к России стало реальностью, с которой надо считаться.

В ответ на это, МИД Германии осудил включение экс-канцлера Герхарда Шредера в базу "Миротвореца" и призвал официальный Киев закрыть сайт.

Посол Украины в Германии Андрей Мельник на требование МИД ФРГ закрыть сайт "Миротворец" ответил, что это частный ресурс, и правительство Украины не несет ответственности за его контент.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.