Красивая странаРейтинги фокуса

В Павлограде в шахте произошла вспышка метана, есть пострадавшие

В Павлограде в шахте произошла вспышка метана, есть пострадавшие

 Проводятся работы по ликвидации последствий аварии

Поделиться: 00

На шахте имени Героев космоса в Павлоградском районе Днепропетровской области произошла вспышка метана.

Об этом сообщает ДТЭК Павлоградуголь в Facebook.

На место происшествия оперативно прибыла служба ВГСО.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Сегодня, 10 января в 21:15 на шахте им. Героев космоса ДТЭК Павлоградуголь произошла вспышка метана на выемочном участке 1130-й лавы, на горизонте 370 метров. На место происшествия оперативно прибыла служба ВГСО", - говорится в сообщении.

Напомним, в результате пожара на руднике "Соликамск-3" в Пермском крае РФ погибли девять шахтеров. 

Отмечено, что на шахте проводятся работы по ликвидации последствий аварии.

Пожар возник на глубине в 340 метров. Всего в шахте работали 17 человек. Восьмерым из них удалось выйти подняться на поверхность, остальные девять оказались заблокированы под землей.

Спасатели шесть раз пытались пробиться к заблокированным шахтерам, но из-за пожара и задымленности им это не удалось. Только утром 23 декабря, спасатели смогли добраться до места аварии, где обнаружили тела девяти шахтеров.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.