Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В оккупированной Ялте сошел селевой поток и заблокировал людей в домах

<span class="label red">Видео</span> В оккупированной Ялте сошел селевой поток и заблокировал людей в домах

Сель обрушила опорную стену

000

На оккупированном крымском полуострове в городе Ялта в результате схода сели рухнула опорная стена. Смесь земли и воды затопила двор и заблокировала выходы из домов. Об этом пишет Сайт города Симферополя.

Инцидент случился около шести часов утра. Местных жителей пришлось эвакуировать через окна и потолок.

Люди рассказали, что услышали грохот, а потом в квартирах стало темно. Селевой поток разрушил уличные постройки и заблокировал двери.

Двор завален камнями и землей. Никто не пострадал, но восемь местных жителей, включая четверых детей, были временно отселены из своих квартир.

Предварительно, причиной схода сели стали продолжительные дожди: они размыли грунт. Не исключено, что инцидент может повторится.

Напомним, ранее в российском Новочеркасске обрушилось офисное здание. Она не эксплуатировалась и была заперта, поэтому обошлось без пострадавших. 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.