Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве установят еще 5 тысяч камер видеонаблюдения

В Киеве установят еще 5 тысяч камер видеонаблюдения

До 2020 года

000

К 2020 году количество камер видеонаблюдения, установленных в Киеве, планируют увеличить до 12 тысяч. В настоящее время в столице установлено около 7 тысяч камер. Об этом говорится в распоряжении КГГА.

Как сообщается в постановлении "О принятии проекта Плана мероприятий на 2019-2020 годы по реализации стратегии развития Киева до 2025 года", в столице до 2020 года установят 12 тысяч камер, снабженных функцией распознавания лиц и номерных знаков. Уже в 2019 году таких камер в городе будет 10 тысяч (в 2018 году их количество в Киеве составляло 7 тысяч).

Разработанная система видеонаблюдения позволит максимально охватить инфраструктурные объекты и территорию города для повышения безопасности, в том числе на дорогах - с помощью автоматической фиксации скорости автомобиля с распознаванием номера.

На реализацию проекта из городского бюджета выделят 200 млн гривен.

Отметим, ранее директор ритуальной службы при КГГА Александр Голуб сообщил, что на кладбищах Киева планируют установить систему камер видеонаблюдения для фиксации случаев вандализма.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.