Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В оккупированном Крыму на горе Ай-Петри сошло несколько лавин

В оккупированном Крыму на горе Ай-Петри сошло несколько лавин

Дороги на плато перекрыты

000

В ночь на 11 января на плато Ай-Петри сошли несколько лавин. Дороги полностью перекрыты для автомобилей. Об этом сообщает местное МЧС.

Сходы лавин на Ай-Петри объясняются большим количеством снега на вершине горы. Снег срывается вниз под порывами ветра.

Спасатели прогнозируют, что лавиноопасная ситуация сохранится на протяжении нескольких дней. Пока погода не изменится.

4 января из-за схода лавины и упавшего дерева на дороге Ялта – Бахчисарай оказалась заблокирована автодорога на плато Ай-Петри со стороны Ялты.

В снегу застряли более сотни машин. Чтобы расчистить дорогу и вытащить все автомобили потребовалось более двенадцати часов.

Напомним, в оккупированном Крыму из-за схода сели, разрушившей опорную стену, люди оказались заблокированы в собственных домах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.