Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео В оккупированной Макеевке обрушилась крыша рынка

<span class="label red">Фото, видео</span> В оккупированной Макеевке обрушилась крыша рынка

Сообщается о как минимум трех пострадавших

000

В оккупированной боевиками так называемой ДНР Макеевке в Донецкой области обрушилась крыша торгового ряда. Под обломками оказались люди. Сообщается о минимум трех пострадавших. У одной женщины черепно-мозговая травма, еще у одной перелом ноги. Об этом пишет 7дней.

Свидетели пишут, что крыша не выдержала веса снега и льда, который никто не убирал.

Фото: Типичная Макеевка

Количество пострадавших точно неизвестно. На месте присутствуют несколько машин скорой помощи. Также прибыло местное МЧС.

Но откапывать пострадавших начали местные жители, которые стали свидетелями происшествия.

Также сообщается, что скорые не могли подъехать к рынку из-за нечищеных дорог. Машины несколько раз застревали в сугробах.

Напомним, ранее в Кривом Роге под весом снега обрушилась крыша недействующего кинотеатра. Обошлось без пострадавших: сторож успел вовремя выбежать на улицу.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.