Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Советы от Ульяны Супрун

Видео Супрун посоветовала украинцам почаще выходить из зоны комфорта

<span class="label red">Видео</span> Супрун посоветовала украинцам почаще выходить из зоны комфорта

И.о. министра здравоохранения считает, что это поможет продлить жизнь

300

И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун считает, что людям нужно выходить из зоны комфорта, чтобы жить дольше. Об этом она сообщила в Facebook.

"Как жить долго - хороший вопрос. Если хотим быть здоровыми и жить долго - надо выходить из зоны комфорта. Впустите в свою жизнь постоянные физические нагрузки, не переедайте, а между мясом и овощами отдавайте предпочтение овощам (хотя бы иногда). Контрастный душ также очень полезен. Можно даже подумать о прыжках в прорубь", - отметила Супрун.

Правда, Супрун подчеркнула, что слишком резко менять свой образ жизни не рекомендуется.

"Такие испытания для организма, как прыжки в прорубь, можно устраивать только в том случае, если вы полностью здоровы, а находиться в воде не более 3-5 секунд. Обратите внимание, что существует немало заболеваний и состояний, при которых зимнее плавание противопоказано", - уточнила Супрун.

Напомним, недавно Супрун дала несколько советов украинцам, как приступить к работе после затянувшихся праздников.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.