Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове врачи обнаружили мертвыми парня и девушку из Киева

Во Львове врачи обнаружили мертвыми парня и девушку из Киева

Сотрудники полиции решают вопрос об открытии уголовного производства

000

Во Львове в квартире медики обнаружили мертвыми парня и девушку из Киева. Причина смерти неизвестна. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции во Львовской области.

Полицейские выяснили, что 4 человека приехали из столицы во Львов. Среди них было две девушки и два парня.

Сегодня днем парень и девушка 23 и 20 лет, вызвали скорую из-за ухудшения самочувствия. После приезда врачей оказалось, что у них "отравление угарным газом средней тяжести". Пару увезли в больницу. 

Однако в соседней комнате без признаков жизни медики нашли еще одну пару: девушку и парня 21 лет. Причину их смерти установит экспертиза.

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства и решают вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщалось, 3 января в съемной квартире в доме по ул.Валентиновская в Харькове были найдены тела двух студенток из Турции, учившихся в Харьковском национальном университете им.В.Каразина. У обеих девушек было перерезано горло. 

5 января отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области сообщил, что в двойном убийстве подозревается 20-летний гражданин Республики Турция и его собирались объявить в международный розыск. По данному факту начато уголовное производство.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.