Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Аэропорт Борисполь возобновил обработку международной почты

Аэропорт Борисполь возобновил обработку международной почты

Международный аэропорт отменил эмбарго введенное 24 декабря

000

В международном аэропорту Борисполь прием международной почты на экспорт и обработку возобновлен. Об этом сообщила пресс-служба Укрпочты.

"Аэропорт Борисполь возобновил полноценный прием на экспорт почты. В настоящее время обрабатывается почта, принятая ранее, но которая не была отгружена из-за ограниченных возможностей аэропорта на загрузку. Укрпочта планирует вернуться к стандартным срокам доставки уже до конца января", - говорится в сообщении.

На данный момент вся почта, которая с 24 декабря до 4 января не принималась аэропортом, пребывает в Киев и передает на обработку.

Для того, чтобы быстрее стабилизировать ситуацию Укрпочта договорилась с другими партнерскими авиалиниями об увеличении ежедневной квоты вывоза почты на каждом рейсе дополнительно до 30% от плановой нормы, на все рабочие смены выведен дополнительный персонал, активно задействована технология обработки грузов и почты с привлечением частных сертифицированных хендлинговых компаний для обслуживания выделенных рейсов на импорт и экспорт.

Отметим, что с 24 декабря по 4 января аэропортом было введено эмбарго на перевозку импортных грузов и почты для всех типов самолетов.

Напомним, ранее сообщалось, что заграничные посылки дороже 100 евро теперь будут облагаться налогом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.