Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Хмельницкой области от менингита умер ребенок

В Хмельницкой области от менингита умер ребенок

10 января ребенок поступил в больницу, его сразу госпитализировали в крайне тяжелом состоянии

000

В Чемеровецком районе (Хмельницкая область) в реанимации Чемеровецкой ЦРБ от менингита умер 11-месячный ребенок.

Об этом сообщила главный внештатный инфекционист Хмельницкой ОГА Оксана Поддубная, пишет УНН.

По ее словам, 10 января ребенок поступил в больницу, его сразу госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Был поставлен диагноз менингококковая инфекция, инфекционно-токсический шок 2-3 степени. Ребенок умер.

Врач добавила, что младенец заболел еще 9 января. Родители вызвали семейного врача, который назначал жаропонижающие препараты.

Отметим, в прошлом году в Черновцах от менингококковой инфекции умер третьеклассник. Мальчик учился в школе №42. Случай подтвердили в ГУ "Черновицкий областной лабораторный центр Минздрава Украины".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.