Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кировоградской области закрыли трассы из-за непогоды

В Кировоградской области закрыли трассы из-за непогоды

Ограничения введены для всех видов транспорта

000

В Кировоградской области полностью ограничили автомобильное движение по дорогам государственного значения из-за непогоды. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС в Кировоградской области. 

По словам спасателей, такое решение пришлось принять для расчистки дорог от снега.

"11 января с 15:00 службой автомобильных дорог в Кировоградской области для расчистки дорог введено ограничение движения для всех видов транспортных средств на участках автомобильных дорог общего пользования государственного значения", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Циклон со снегом и сильным ветром продолжает бродить по Украине, - синоптик

Движение запрещено по следующим трассам: М-04 Знаменка-Луганск-Изварино (от г. Александрия до границы с Днепропетровской областью), М-13 Кропивницкий-Платоново (от г. Кропивницкий к границе с Николаевской областью), Н-23 Кропивницкий-Кривой Рог-Запорожье (от г. Кропивницкий к границе с Николаевской областью), Н-14 Александровка-Кропивницкий-Николаев.

О снятии ограничения будет сообщаться дополнительно.

Напомним, что еще утром в Запорожской области ограничили движение из-за сильных снегопадов. Было ограничено передвижение грузового и общественного транспорта по трем направлениям.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.