Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Минздрав в третий раз уволил Амосову с поста ректора НМУ

Минздрав в третий раз уволил Амосову с поста ректора НМУ

На этот раз Екатерину Амосову уволили за отсутствие на рабочем месте

700

Министерство здравоохранения уволило Екатерину Амосову с должности ректора Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца в третий раз. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.

"МОЗ Украины уволило Екатерину Амосову из-за неустранения нарушений в финансово-хозяйственной деятельности в соответствии с требованиями Госаудитслужбы и ее отсутствия на рабочем месте без уважительной причины с 26 декабря по 8 января, что фактически блокировало работу заведения", - говорится в сообщении.

Напомним, 2 апреля Амосову уволили в первый раз. Соответствующий приказ Минздрава был подписан 30 марта.

26 апреля появилось постановление Печерского районного суда Киева от 23 апреля о незаконности увольнения Амосовой. Также судья запретил Министерству образования и науки проводить конкурс на должность ректора медуниверситета.

20 сентября Печерский райсуд Киева восстановил Екатерину Амосову в должности ректора Национального медицинского университета им. Богомольца.

И вот 1 октября Амосову уволили ректора во второй раз, но суд снова восстановил ее в должности.

7
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.