Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чиновник Минрегионстроя "погорел" на взятке

Чиновник Минрегионстроя "погорел" на взятке

Сумма взятки - 5 тыс долларов

000

Прокуратура Киевской области совместно с Нацполицией задержала главного специалиста отдела управления госсобственности Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ Украины при получении 5 тыс долларов взятки.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

"Служащий требовал у субъекта хозяйственной деятельности неправомерную выгоду в сумме 5 тыс долл. За указанные средства мужчина обещал принять положительное решение о предоставлении в аренду помещения государственного предприятия", - говорится в сообщении.

Фото: kobl.gp.gov.ua

Чиновник задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 (получение неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с лишением права занимать определенные должности с конфискацией имущества.

Отметим, ранее сотрудники Государственного бюро расследований задержали директора предприятия Министерства обороны по подозрению в получении $2 тыс. взятки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.