Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полицейских в Киеве не допускали к рабочим местам

Полицейских в Киеве не допускали к рабочим местам

Десять активных "непускателей" дают пояснения

000

В столице Украины группа неизвестных пыталась блокировать работу одного из подразделений Национальной полиции Украины.

Об этом сообщается в Facebook полиции Киева.

Возник конфликте на улице Большая Васильковская, где арендует помещение одно из подразделений Нацполиции.

На вызов прибыли правоохранители, которая выяснила, что группа неизвестных пыталась блокировать работу сотрудников и не допускала их к рабочим местам. 

Десять активных "непускателей" доставили в управление полиции для дачи объяснений.

Работает следственно-оперативная группа. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 342 ("Сопротивление работнику правоохранительного органа") Уголовного кодекса Украины. Одного мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Напомним, ГБР задержало начальника отдела полиции в Запорожской области за взятку. Полицейский систематически подстрекал своего подчиненного к вымогательству и получению взяток.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.