Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Заместитель командующего Сухопутных войск ВСУ попал в ДТП

<span class="label red">Фото</span> Заместитель командующего Сухопутных войск ВСУ попал в ДТП

Сергея Кропивченко гопитализировали

010

Вечером в пятницу, 11 января, на трассе Николаев-Благовещенское, вблизи села Себино, в аварию попал автомобиль, в котором находился заместитель командующего Сухопутных войск ВСУ по логистике генерал-лейтенант Сергей Кропивченко. Об этом сообщает пресс-служба Сухопутных войск в Facebook.

В результате ДТП пострадали генерал и водитель. Бригадой скорой помощи пострадавшим была оказана помощь, после чего их доставили в больницу.

Сергей Кропивченко / Фото: Минобороны

"ДТП произошло в условиях сильного гололеда. Состояние пострадавших, пострадавших в ДТП оценивается как средней тяжести и стабильное", - говорится в сообщении.

По факту аварии представителями Военной службы правопорядка проводятся следственные действия.

Местное издание Новости N сообщает, что водитель внедорожника Hyundai Terracan с номерными знаками ВСУ не справился с управлением и зацепил двигавшийся в попутном направлении Dawoo Lanos. После столкновения внедорожник резко изменил траекторию движения и врезался в полуприцеп седельного тягача MAN, стоявший на обочине.

Все три автомобиля получили механические повреждения. Больше других пострадал Hyundai.

Издание отмечает, что трасса на месте аварии представляет из себя сплошной каток.

Напомним, в Польше в ДТП погиб известный украинский журналист Роман Кисиль. Авария произошла утром 10 января в городе Илжа Мазовецкого воеводства.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.