Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В "Борисполе" вынужденно приземлился самолет с туристами из Египта

В "Борисполе" вынужденно приземлился самолет с туристами из Египта

Самолет Bravo Airways совершил вынужденную посадку в аэропорту "Борисполь"

020

Самолет украинской чартерной авиакомпании Bravo Airways, выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх (Египет) - Запорожье, совершил вынужденную посадку в международном аэропорту "Борисполь".

Об этом пишет УНИАН со ссылкой на пресс-службу аэропорта Борисполь.

Инцидент произошел в пятницу, 11 января.

"Самолет, направлявшийся в Запорожье, совершил вынужденную посадку в аэропорту "Борисполь" из-за плохих метеусловий в аэропорту Запорожья", - отметили в пресс-службе.

Из аэропорта пассажиров доставили в Запорожье автобусом.

Как уточнила пресс-секретарь аэропорта Татьяна Ярош в комментарии "РБК-Украина" "после приземления самолета уже именно авиакомпания решает, каким образом доставлять пассажиров до места назначения, которое указано в билетах".

Отметим, недавно самолет, выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха (Египет) в Николаев, вынужден был сделать промежуточную посадку в Одессе из-за сложных погодных условий.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.