Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ювелирный магазин в Париже ограблен на 6 млн евро

Ювелирный магазин в Париже ограблен на 6 млн евро
Ограбление ювелирного магазина Chopard в Париже совершил хорошо одетый 50-летний мужчина.
000

Об этом сообщает BBC News со ссылкой на представителей полиции, занимающихся расследованием преступления.

Преступник, по предварительным данным, действовал в одиночку, а все ограбление заняло около двух минут.

Как рассказали полиции сотрудники Chopard, в субботу около 15:00 по местному времени в магазин на Вандомской площади в центре Парижа зашел 50-летний мужчина в шляпе, одетый в дорогой костюм. «Он спокойно вошел внутрь, затем направил на сотрудников магазина оружие и потребовал отдать ему 15 ювелирных изделий», - сообщили представители полиции. Получив украшения, стоимость которых оценивается в 6 миллионов евро, преступник также спокойно покинул магазин. Ждали ли его на улице сообщники, полиции пока установить не удалось.

За последний год это уже второе ограбление ювелирного магазина в Париже, - пишет lenta.ru. В декабре 2008 года трое вооруженных грабителей вынесли из магазина Harry Winston на авеню Монтень ювелирные изделия на общую сумму в 80 миллионов евро, что стало одним из крупнейших ограблений в новейшей истории Франции. В 2007 году из этого же магазина были похищены украшения на 10 миллионов евро. Найти преступников в обоих случаях так и не удалось.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.