Красивая странаРейтинги фокуса

В Тбилиси машина протаранила баррикады оппозиционеров

В Тбилиси машина протаранила баррикады оппозиционеров
В ночь с субботы на воскресенье в Тбилиси на проспекте Руставели, где с 9 апреля проходит акция сторонников оппозиции, неизвестный попытался протаранить на автомашине баррикады оппозиционеров.
Поделиться: 00

В результате наезда пострадали четыре участника акции, которые получили незначительные телесные повреждения.

Как уточнили в штабе оппозиции, легковая автомашина на большой скорости врезалась в одну из железных клеток, установленных на проспекте вблизи площади перед парламентом в качестве баррикад и ночлега для участников акции, - сообщает lenta.ru. Автомашину вскоре обнаружили брошенную на близлежащей с проспектом территории. Полиция перевезла ее на штрафную стоянку.

В штабе оппозиции обвиняют в инциденте и в организации провокации власти Грузии и правящую партию «Единое национальное движение». О комментариях со стороны властей не сообщается.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.