Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Первый случай заболевания гриппом А/H1N1 подтвержден во Вьетнаме

Первый случай заболевания гриппом А/H1N1 подтвержден во Вьетнаме
Первый случай заболевания гриппом А/H1N1 подтвержден в воскресенье во Вьетнаме.
000

По данным агентства Рейтер, ссылающегося на представителей медицинского учреждения в Хошимине, смертельно опасный вирус обнаружен у 23-летнего студента, вернувшегося из США.

«Пациент в порядке и чувствует себя хорошо, но мы можем подтвердить, что это является первым случаем заражения гриппом А/H1N1 во Вьетнаме», - заявил один из докторов Института Пастера в Хошимине.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по состоянию на 30 мая, подтверждены 15,510 тысячи случаев заболевания людей гриппом A/H1N1 в 53 странах, 99 заболевших умерли, - сообщает РИА «Новости».

ВОЗ 29 апреля повысила уровень угрозы пандемии гриппа A/H1N1 с 4 до 5 по шестибалльной шкале. Глава организации Маргарет Чэн на прошлой неделе заявила, что в случае появления большей опасности организация без колебаний повысит уровень угрозы пандемии гриппа A/H1N1 до максимального.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.