Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове горел торговый центр «Барабашово»

В Харькове горел торговый центр «Барабашово»
В субботу вечером в Харькове в торговом центре «Барабашово» произошел пожар.
Поделиться: 00

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Харьковской области, сообщение о пожаре поступило в 17.51 30 мая.

Огнем были охвачены 4 павильона: горели одежда, промышленные и хозяйственные товары. Площадь пожара составляла около 40 кв. метров.

Непосредственно пожар возник в одном из павильонов, и распространился на три павильона, расположенных рядом. – сообщает УНИАН. На момент возникновения пожара на территории торгового центра посетителей не было, торговые помещения были закрыты.

Пожар был ликвидирован в 19.20. Пострадавших нет. Причины пожара и убытки устанавливаются.

Это уже третий пожар на протяжении года в ТЦ «Барабашово».

Один из пожаров, убытки от которого составили около 50 млн. грн., произошел в апреле 2008 года, второй – в августе 2008 года.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.