Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

День Киева закончится концертом

День Киева закончится концертом
Сегодня в Киеве на Крещатике продолжаются гуляния, посвященные празднованию Дня столицы и Дня города.
000

По оценкам правоохранительных органов, в мероприятиях принимают участие около 6 тысяч киевлян и гостей столицы.

Правоохранительные органы работают в усиленном режиме, обеспечивая общественный порядок, - сообщает УНИАН. «На данный момент пока никаких инцидентов не зарегистрировано», - сказал один из представителей милиции.

Транспортное движение перекрыто вдоль улицы Крещатик, начиная от Майдана Независимости и до Бессарабского рынка. Вдоль центральной улицы столицы по обе стороны установлены торговые палатки по продаже различных украинских сувениров, изделий из глины, льна и дерева, также проходят мастер-классы резьбы по дереву.

Продажа сувениров также осуществляется в палатках Блока Леонида Черновецкого.

«Боже упаси! Я не имею никакого отношения к Блоку Черновецкого. Нас просто поставили перед фактом и предоставили такие палатки. Знаете, иногда даже подходят люди и просят какие-то ленточки, а не товаром интересуются», - сказала одна из мастеров рукоделия.

На Крещатике установлены две сцены: на Майдане Независимости, где сегодня вечером должен состояться молодежный концерт; и поменьше – на крыльце здания Киевской городской государственной администрации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.