Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В прошлом году Порошенко помиловал 14 человек

В прошлом году Порошенко помиловал 14 человек

Среди них - один гражданин Ирана

000

В 2018 году президент Петр Порошенко помиловал одного гражданина Ирана и 13 граждан Украины. Об этом сообщают Українські Новини cо ссылкой на ответ Администрации президента на информационный запрос.

"Все помилованные являются гражданскими лицами. Один из них - гражданин Исламской республики Иран, остальные - граждане Украины, в том числе одно лицо было помиловано для передачи на неподконтрольную Украине территорию в Донецкой области", - сообщили в АП.

Среди них 9 мужчин и 5 женщин.

Как отмечает агентство, гражданина Ирана Порошенко помиловал для обмена на украинского моряка Андрея Новичкова, а осужденную за убийство двух людей Надежду Козлову - для обмена на украинского военнослужащего Романа Савкова, захваченного боевиками.

Ранее министр иностранных дел Павел Климкин сообщил, что в 2018 году 294 освобожденных украинца вернулись на Родину. 64 из освобожденных – моряки, в том числе 12 освобожденных из пиратского плена.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.