Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Избиение учителя на киевской Оболони: нападавшему избрали меру пресечения

Избиение учителя на киевской Оболони: нападавшему избрали меру пресечения

Мужчину отправили под ночной домашний арест

000

Суд избрал меру пресечения мужчине, который избил учителя физкультуры в школе на столичной Оболони. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу киевской прокуратуры.

"Мужчине, который побил учителя физкультуры в школе на Оболони, сегодня избрана мера пресечения - ночной домашний арест. Ему объявлено подозрение по ч. 1 ст. 121 УК Украины ", - сообщили в прокуратуре.

Напомним, 16 января возле лицея №157 на Оболони в Киеве отец одного из школьников жестоко избил учителя физкультуры своего сына.

По предварительной информации, учитель Игорь Матвиенко за плохое поведение накричал на ученика четвертого класса и отправил его в конец строя. Мальчик расплакался и пожаловался отцу. Вскоре учитель извинился, но этого оказалось мало.

Отец мальчика явился в школу и избил педагога, а также грозился отпилить пилой ему руку. При этом учитель, который имеет черный повод по тхэквондо, сопротивления не оказывал.

Потерпевшего госпитализировали с многочисленными гематомами, надрывом легкого и сотрясением мозга. При этом учитель, который имеет черный повод по тхэквондо, сопротивления не оказывал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.