Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В горах Львовщины спасатели нашли мертвым 31-летнего туриста

В горах Львовщины спасатели нашли мертвым 31-летнего туриста

Спасатели искали двух заблудившихся туристов

000

В ночь на воскресенье вблизи горы Парашка в Сколевском районе (Львовская область) спасатели нашли мертвым 31-летнего мужчину. Об этом сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям Львовской области. 

Спасатели искали двух туристов, один из них погиб.

"19 января в 23:37 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что вблизи с.Коростив Сколевского района на горе Парашка, заблудились два туриста. В 3:10 спасатели нашли потерянных у подножия горы Парашка. Один из туристов (мужчина 1987 года рождения) погиб", - говорится в сообщении.

Второй найденный турист (1996 года рождения) с обморожением двух стоп доставлен в Сколевскую центральную районную больницу.

Всего к поисковым работам привлекли 10 спасателей и две единицы спецтехники.

Ранее сообщалось, что в Карпатах через четыре дня поисков нашли туриста из Киева. По слова спасателей, мужчине помогла продержаться четыре дня в горах хорошая экипировка, а также навыки по выживанию в экстремальных условиях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.