Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ровенской области поезд насмерть сбил человека

В Ровенской области поезд насмерть сбил человека

Правоохранители устанавливают личность погибшего

000

20 января в Ровенской области вблизи остановки "Приходько" грузовой поезд насмерть сбил мужчину.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Ровенской области.

По словам машиниста поезда, двигаясь в направлении Львова, он заметил мужчину, который лежал на путях.

Машинист утверждает, что сразу же подал звуковой сигнал и совершил экстренное торможение, однако избежать наезда не удалось. Поезд насчитывает более 50 вагонов.

Личность мужчины, который получил несовместимые с жизнью травмы, пока не установлена.

Сообщается, что на вид погибшему около 30 лет. Был одет в черную ветровку, брюки цвета хаки, черную футболку и обут в кроссовки фирмы Nike. При себе имел ключи. На левой руке – татуировка в виде абстракции. Также на нем была серебряная цепочка.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 276 (нарушения правил безопасности движения железнодорожного транспорта, повлекшего гибель человека) Уголовного кодекса Украины.

 Напомним, в Святошинском районе Киева поезд, перевозивший щебень, протаранил стоящий на путях автомобиль марки Honda.

Жертв и пострадавших в результате ДТП нет. 

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.