Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Корь в Украине

В селе в Одесской области 14 детей заболели корью

В селе в Одесской области 14 детей заболели корью

В школах и детских садах объявлен карантин

00

В селе Шевченково, что относится к Килийской ОТО в Одесской области, заболели корью уже 14 детей.

Об этом сообщил председатель объединенной Килийской общины Павел Бойченко в Facebook.

С понедельника, 21 января, там вводят карантин в школах и детских садах.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Количество заболевших детей корью в с. Шевченково - 14. С понедельника в учебных заведениях с. Шевченково и детском саду карантин", - написал он.

Что касается введения карантина в других школах громады, то это решит в понедельник в 9.00 исполкомом, добавил председатель ОТО.

Напомним, в школах и садиках трех районов Ровенской области объявили карантин.

По информации Ровенской ОГА, за прошедшую неделю в области гриппом и ОРВИ заболел 6701 человек, это на 4% больше, чем за предыдущую неделю. Среди заболевших 55% - дети до 18 лет.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.