Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В поезде Укрзализныци под пассажиром сломалась верхняя полка

В поезде Укрзализныци под пассажиром сломалась верхняя полка

К счастью, никто не пострадал

3110

Полка сломалась под пассажиром, который хотел занять свое верхнее место в пассажирском поезде Укрзализныци сообщением "Херсон - Львов".

Об этом сообщил на своей странице в Facebook соучредитель организации "Общественный контроль Укрзализныци, депутат Городского совета Фастова Виктор Гарвона.

"У меня сломалась полка. Поезд №110 Херсон - Львов, вагон 14", - написал он.

 По его словам, на нижней полке ехала глухонемая пассажирка, которая сильно перепугалась, но, к счастью, травм никто не получил.

"Вытаращенные глаза, шок. Она была глухонемой еще до того, как полка провалилась", - добавил депутат.

Гарвона отметил, что в присутствии начальника поезда и электромеханика был составлен акт и объяснения об инциденте.

Напомним, Укрзализныця повысила цены на постель, чай и воду.

В частности, в железнодорожной компании уточнили, что комплект постельного белья в вагонах СВ и в международных поездах теперь стоит 60 грн, в купейных и плацкартных вагонах - 50 грн. Отметим, что до подорожания цена пользования комплектом белья составляла 30 грн.

Что касается повышения цен на напитки в поезде, то теперь единая цена на чай, кофе или бутылку воды объемом 0,5 л составляет 10 грн.

32
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.