Красивая странаРейтинги фокуса

В школе Винницкой области отравились дети

В школе Винницкой области отравились дети

В Могиле-Подольском с пищевым отравление госпитализировали 12 первоклассников

Поделиться: 00

В гимназии гуманитарного художественно-эстетического профиля Могилев-Подольского отравились 12 первоклассников. Об этом сообщает пресс-служба управление Госпродпотребслужбы в Винницкой области. 

Согласно сообщению, 18 января в больницу поступили шестеро первоклассников, которые жаловались на рвоту и повышение температуры.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Позже число госпитализированных с пищевым отравлением увеличилось до 12.

В результате проверки гимназии выявлен ряд грубых нарушений требований санитарного законодательства. Для локализации и ликвидации вспышки пищевой инфекции приостановлен учебно-воспитательный процесс в корпусе для учащихся первых классов и приостановлена работа пищеблока школы до 25 января.

Напомним, в 2018 году, в гостиничном комплексе в Сходнице Львовской области отравились пять детей

27 декабря в полицию поступило сообщение о желудочных расстройствах у пяти детей, которые вместе с родителями приехали из Киева, Запорожья, Мелитополя и Львова и отдыхали в одном из гостиничных комплексов в поселке Сходница.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.