Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Риге прошел парад блондинок

В Риге прошел парад блондинок
Блондинки шествовали в розовом с плакатами «Go blonde» и домашними животными.
000

Вчера в Риге под лозунгом «сделаем мир светлее» прошел парад блондинок, направленный против экономического кризиса.

В шествии приняли участие около тысячи блондинок. Многие пришли со своими домашними животными. В руках демонстрантки несли плакаты «Go blonde».

Как отметила президент латвийской ассоциации блондинок Марика Гедерте, парад призван поднять людям настроение. По ее словам, в условиях экономического кризиса, латышам необходимы положительные эмоции, сообщает Lenta.ru.

После парада организаторы планировали провести бал принцесс, на котором будут выбраны победительницы в номинациях «Блондинка-лидер», «Блондинка-юрист», «Блондинка – журналист», «Блондинка – официантка» и т.д.

Как известно, Латвия переживает самый сильный экономический кризис среди 27 стран ЕС. В первом квартале 2009 года ВВП страны упал на 18%. По стране прокатились акции протеста против экономической политики властей. В Риге протесты переросли в беспорядки и столкновения с полицией, которые привели к многочисленным задержаниям. В конце февраля премьер Ивар Годманис был вынужден уйти в отставку. Его преемник Валдис Домбровскис заявил, что Латвия находится на грани банкротства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.