Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Египте освобождены 15 граждан России

В Египте освобождены 15 граждан России
В Египте в воскресенье, 31 мая, освобождены 15 российских студентов, задержанных в Каире на прошедшей неделе.
000

Ранее сообщалось о 8 отпущенных.

Накануне российские дипломаты получили списки задержанных россиян. В списках указаны фамилии тех, кто будет депортирован из страны за нарушение паспортно-визового режима, и тех, кто получил разрешение остаться. Некоторым еще предстоит дождаться решения местных властей, передает Радио «Свобода».

В среду сотрудники египетских спецслужб оцепили район компактного проживания россиян, обучающихся в каирском университете «Аль-Азхар». Они задержали 34 человека. Четверых отпустили сразу. 22 студента из России все еще задержаны.

Вместе с россиянами египетские правоохранительные органы задержали десятки граждан других государств.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.